Баня на дровах

Баня на дровах: доступный отдых?

Русская классика – это баня на дровах. Данный метод растопки является наиболее древним. Ведь газа и электричества не было буквально недавно, а традиции банных процедур имеют сотни лет истории. Живой огонь, приятный и родной запах разгорающейся древесины – все это позволяет отдохнуть и оздоровиться с особенным комфортом и уютом. Баня на дровах – это оптимальная подача тепла, отсутствие высушенного воздуха (как в случае электрической печи).

Цены на данную услугу не сильно отличаются от цен на электрические и газовые аналоги. Но с первого посещения вы ощутите, что это именно то, что нужно.
В последнее время набирает довольно сильную популярность растопка по-черному. В данном случае дрова горят открыто и позволяют насладиться ни с чем не сравнимым видом огня. Здесь же можно упомянуть и древние поверья в его очищающие свойства. Хотите приобщиться к старинным традициям? Тогда выбирайте натуральную растопку.

Посетите баню на дровах в Ростове, записавшись к нам большой или малой компанией. Продолжая удовольствие от процедуры, вы сможете отдохнуть в комфортабельных номерах Баня House. Записывайтесь прямо через форму или звоните по телефону на сайте.

11.04.2018

Возврат к списку


Контакты

344056 Россия, г. Ростов-на-Дону, переулок 5-й Сахалинский, 23
Тел.: 8 (961) 301-51-51, 8 (863) 301-51-51

Мы рады принять наших гостей
круглосуточно.

загрузка карты...
Бронирование
Время:
с до