Баня и принадлежности

Донская баня из настоящего кедра

Сегодня бани на Дону представлены довольно широко. У каждого хорошего подворья есть свои фишки, коронные преимущества. Некоторые организации особенно не стараются и дают клиентам стандартные услуги – горячо, жарко. Свои услуги мы продумываем и реализуем с большой любовью к клиенту и глубокой преданностью к традициям. Например, мы сделали стены наших парилен из настоящего кедра. Когда он прогревается – посетители вдыхают эфирные масла и успокаивающий аромат кедрового масла. Мы топим на дровах, что дает мягкое тепло, не съедает воздух.
Наша цена бани складывается из перечисленных преимуществ, но также мы готовы предоставить своим гостям комфортные номера для отдыха. У нас есть собственный бассейн. Мы расположились в приятной природной зоне, куда не проникает городская суета. К нам приезжают снова и снова, оценив весь спектр наших преимуществ.
Хотите сориентироваться по оптимальным ценам баней Дона? На нашем сайте вы найдете прайс на все услуги и сможете сделать вывод о том, подходит ли вам наше предложение. Для больших компаний мы всегда готовы сделать скидку. Ждем вас круглосуточно по предварительной записи, которую можно осуществить через сайт или по телефону.
25.04.2018

Возврат к списку


Контакты

344056 Россия, г. Ростов-на-Дону, переулок 5-й Сахалинский, 23
Тел.: 8 (961) 301-51-51, 8 (863) 301-51-51

Мы рады принять наших гостей
круглосуточно.

загрузка карты...
Бронирование
Время:
с до